» » Екатерина Климова рассказала, что не хотела заводить роман с Гелой Месхи

Екатерина Климова рассказала, что не хотела заводить роман с Гелой Месхи

Популярная российская актриса Екатерина Климова призналась, что долгое время противилась выходить замуж за своего коллегу Гелу Месхи. Однако настойчивость актера взяла верх – третье предложение руки и сердца увенчалось согласием, рассказывает Климова.

Екатерина Климова рассказала, что не хотела заводить роман с Гелой Месхи


После развода с известным актером Игорем Петренко Екатерина Климова длительный период остерегалась новых отношений. Накануне актриса призналась, что по этим причинам и не хотела выходить замуж за своего коллегу Гелу Месхи. Молодой человек два раза делал предложение руки и сердца Климовой, однако девушка решительно отвечала отказом. Настойчивость Месхи, по словам актрисы, сыграла решающую и главную роль, третье предложение пожениться Климова уже приняла, не раздумывая.
Романтическое признание в любви Гелу Месхи сделал в Париже в то время, когда пара поднялась на Эйфелеву башню. Торжественное бракосочетание актеров состоялось 5 июня текущего года.

Источник

20-12-2015, 16:56
Просмотров новости: 349
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: