» » Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи

Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи

Известная актриса Екатерина Климова рассказал общественности некоторые подробности из своей личной жизни. Женщина отметила, что ее отношения с супругом Гелой Месхи были не простыми.

Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи


По словам Климовой, она изначально не хотела заводить с будущим мужем отношения. Месхи начал ухаживать за знаменитостью сразу после развода с Игорем Петренко. В тот момент она еще не пришла в себя после расставания с супругом. В этот период времени Климова не искала серьезных отношений, однако Месхи это не остановило. Мужчина начал настойчиво ухаживать за Екатериной и смог покорить ее сердце.
В результате между Гелой и Климовой завязались отношения. Однако пара не спешила сообщать об этом общественности. Долгое время они скрывали свой роман и не появлялись на светских мероприятиях в компании друг друга. Предложение руки и сердца Месхи делал возлюбленной несколько раз. После третьей попытки в Париже на Эфелевой башне Климова сказала «да». Как оказалось, Екатерина не смогла отказать, так как уже была беременная.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-12-2015, 12:56
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: