» » Максим Галкин раскрыл правду о взаимоотношениях с Аллой Пугачевой

Максим Галкин раскрыл правду о взаимоотношениях с Аллой Пугачевой

Максим Галкин раскрыл правду о взаимоотношениях с Аллой Пугачевой


Популярный артист Максим Галкин в своём недавнем откровенном интервью признался, что абсолютно счастлив со своей законной супругой Аллой Пугачевой.
Напомним, что звездная пара строит отношения на протяжении 14 лет. Не так давно они официально вступили в браки и стали родителями. У Галкина и Пугачевой двое детей — двойняшки Лиза и Гарри.

Максим Галкин раскрыл правду о взаимоотношениях с Аллой Пугачевой


Максим в разговоре с прессой вспомнил первую встречу с Аллой. Мужчина рассказал как волновался и не решался подойти к примадонне, сколько сил ему стоило взять себя в руки и пригласить певицу на медленный танец. За то после этого, по словам Галкина, они стали по-настоящему родными людьми, их свела судьба. Артист рассказал, что вместе им никогда не бывает скучно, а вовремя вынужденных расставаний возлюбленные звонят друг-другу через каждые 3 часа.
«Да, я счастлив. Хочу, чтобы всё было не хуже, чем сейчас» - в заключении своего рассказа заявил Максим Галкин.

Источник: http://novosti-mira.info

20-12-2015, 12:40
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: