» » Андрей Гайдулян неожиданно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение

Андрей Гайдулян неожиданно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение

Российский актер Андрей Гайдулян накануне был вынужден вернуться в Германию и продолжить свое лечение. Отмечается, что немецкие медики должны провести очередной курс химиотерапии.

Андрей Гайдулян неожиданно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение



Актер Андрей Гайдулян, известный по популярному молодежному сериалу «Универ», накануне прилетел в Германию, чтобы пройти еще один курс химиотерапии. О возвращении актера в Германию стало всем известно от девушки знаменитости, которая в Instagram разместила фотографию из аэропорта. Отмечается, немецкие медики настаивают на том, чтобы Гайдулян находился под наблюдением специалистов.
Стоит напомнить, что у российского актера ранее была обнаружена раковая опухоль. На протяжении нескольких месяцев специалисты из Германии пытаются побороть страшную болезнь. Врачи разрешили актеру на некоторое время вернуться в Россию, однако визит домой не продлился долго, Гайдулян снова улетел в Мюнхен для дальнейшего лечения.

Андрей Гайдулян неожиданно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение


Избранница актера не стала рассказывать о причинах срочного возвращения в больницу, но отметила, что паре понадобится еще много сил для борьбы с онкологией.

Источник

19-12-2015, 16:22
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: