» » Ани Лорак вышла на сцену новогоднего огонька в пикантном платье-сетке

Ани Лорак вышла на сцену новогоднего огонька в пикантном платье-сетке

Популярная артистка из Украины Ани Лорак была приглашена на празднование новогоднего огонька на МУЗ-ТВ в РФ. Выйдя на сцену, певица тут же шокировала всех фанатов и зрителей музыкального концерта, так как на ней было необычное пикантное платье-сетка, через которое просвечивалось телесное боди и прозрачные колготки.


Ани Лорак вышла на сцену новогоднего огонька в пикантном платье-сетке



Такой выбор экстравагантного платья очень удивил ее коллег и почитателей, ведь Лорак известна своим сдержанным, хоть и немного ярким, образом. Тем самым, каждый зритель новогоднего огонька смог по достоинству оценить прекрасную фигуру украинской певицы.

Ани Лорак вышла на сцену новогоднего огонька в пикантном платье-сетке



Также стоит заметить, что на протяжении всего вечера танцевальный коллектив Лорак не выпускал из рук свою исполнительницу, а также бережно и аккуратно обнимал ее. Также не секрет, что многие представители шоу-биза очень заняты в декабре по причине постоянных заказов на новогодние корпоративы. Этот месяц для них один из самых плодотворных. Кроме того, многие режиссеры стараются отснять всевозможные программы и мюзиклы для их показа в новогоднюю ночь.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

19-12-2015, 16:08
Просмотров новости: 396
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: