» » Рената Литвинова уговорила Земфиру сделать селфи

Рената Литвинова уговорила Земфиру сделать селфи

Одна из самых близких подруг знаменитой певицы Земфиры Рената Литвинова смогла все же уговорить артистку сделать 1-ое в ее жизни селфи. Полученный снимок был опубликован на днях на страничке Литвиновой в соц. сети.

Рената Литвинова уговорила Земфиру сделать селфи



В кадр попала сама Земфира и ее несколько подруг, в том числе Рената Литвинова, которая уговорила сделать «исторический» фотосет, а также супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана.

Рената Литвинова уговорила Земфиру сделать селфи



На опубликованном кадре видно, что Земфира держит в руках красный телефон, а рядом с ней по бокам и сзади расположились ее друзья. Снимок был сделан, смотря в зеркало.

Рената Литвинова уговорила Земфиру сделать селфи



Однако это не единственный кадр, попавший в сеть. На еще одной фотографии, сделанной в тот же вечер, на месте Земфиры оказалась Литвинова. Актриса и режиссер взяла в руки все тот же красный смартфон и запечатлела себя в окружении подруг, только в этом случае Земфира уже оказалась на заднем плане.
Отметим, что певица не любит выставлять свои фотографии на показ, поэтому мало фотографируется и не создает аккаунта в соц. сетях.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

19-12-2015, 12:49
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: