» » Валдис Пельш опроверг сообщение украинской разведки о своих планах выступить в Сирии

Валдис Пельш опроверг сообщение украинской разведки о своих планах выступить в Сирии

Валдис Пельш накануне опроверг предоставленную украинской разведкой информацию о своем выступлении в Сирии. Артист заявил, что не понимает, какое отношение разведка Украины имеет к его деятельности.

Валдис Пельш опроверг сообщение украинской разведки о своих планах выступить в Сирии


Российский шоумен Валдис Пельш накануне опроверг информацию о своем выступлении в Сирии. Стоит напомнить, украинская разведка ранее сообщала, что звезды российской эстрады выступят в Сирии для поддержки российских военных. Сам Пельш отметил, что не понимает, почему спецслужбы Украины так интересуются его делами. Российский ведущий заявил, что украинское правительство должно заниматься более важными делами, чем следить за знаменитостями российского шоу-бизнеса. Кризис на Украине с каждым днем прогрессирует, однако политикам, видимо, по душе заниматься сбором слухов, заявил Пельш.
В конце своего заявления шоумен отметил, что ничего не имеет против Украины, а просто не любит, когда кто-то посторонний вмешивается в его дела. Пельш позже официально подтвердил, что речи о его поездке в Сирию пока не идет.

Источник

19-12-2015, 12:47
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: