» » Появился новый претендент на отцовство сына Жанны Фриске

Появился новый претендент на отцовство сына Жанны Фриске

Появился новый претендент на отцовство сына Жанны Фриске

Конфликт между близкими умершего российской исполнительницы Жанны Фриске получил продолжение.


В то время, как родители Жанны борются с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым за право общаться со своим двухлетним внуком Платоном, а также делят ее наследство, в жизни семьи происходят новые события.


Юрист Радик Гущин, который является другом отца Жанны Владимира Копылова, заявил свои претензии на отцовство сына певицы. Гущин рассказал о своих отношениях со звездой, которые продолжались в течение двух месяцев 2012 года. По словам юриста, Жанна забеременела именно в этот период и, как результат — родила от него ребенка.



«О своей беременности Жанна сообщила Радику сама», — говорит адвокат Гущина Геннадий Ращевський.



Исковое заявление об оспаривании отцовства Дмитрия Шепелева уже есть наготове у Гущина.



«Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому прошлую личную жизнь не хочет выносить на общее обсуждение. С мая по сентябрь 2012 у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом отразится на психике его нынешней жены — неизвестно. Ежели Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился еще до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной», — рассказал Ращевський.



Несколько ранее со стороны отца артистки Владимира Борисовича звучали сомнения относительно того, телеведущий действительно является отцом Платона. Дмитрий Шепелев отказывается реагировать на указанные заявления и не соглашается на проведение анализа ДНК.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

19-12-2015, 08:54
Просмотров новости: 256
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: