» » Валерий Меладзе обидел свою бывшую жену

Валерий Меладзе обидел свою бывшую жену

Валерий Меладзе обидел свою бывшую жену
Относительно недавно прошла крупная премьера клипа братьев Меладзе на песню "Мой брат". В песне есть такие слова: "Мой брат сказал однажды мне: Ежели не задалось, не жди. Полжизни я привыкал к ней, а нужно было просто уйти", которые очень обидели экс-супругу Валерия, Ирину.

Слова песни Ирина восприняла на свой счет и считает, что речь идет об их с Валерием браке: "Он не раз благодарил меня за отсутствие скандалов в прессе и дома, за то, что у него растут дочери, которыми он гордится, и между ними и отцом, несмотря ни на что, сохранились прекрасные отношения. Наверное, эта песня и выражает некую крайне нетипичную форму благодарности. Когда я задала ему этот вопрос, он ответил, что зря намеренно ищу негатив, в тексте данной песни даже мысли такой не было! Не знаю, возможно, эта композиция на самом деле про защиту амурских тигров или беломордых дельфинов, а я просто что-то неправильно поняла…".

Хочется верить, что Валерий найдет в себе смелости и извинится перед бывшей супругой. Вообще же, ситуация пока представляется слишком в однобоком свете.

Источник: http://shoowbiz.com

18-12-2015, 14:17
Просмотров новости: 212
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: