» » Обезьянка получила Оскар за вклад в кинематограф

Обезьянка получила Оскар за вклад в кинематограф

Обезянка-капуцин Кристалл, которую называют «Анджелиной Джоли от животного мира», получила почётную награду за заслуги в киноиндустрии, премию Pawscar, от слова paw – лапа, пишет Daily Mail.



Обезьянка получила Оскар за вклад в кинематограф

Церемония вручения Оскара для животных, прошла в Лос-Анджелесе. Кристалл прибыла в розовом платьице и жемчужном ожерелье. Она с энтузиазмом восприняла вручение премии и размахивала над головой статуэткой с гордым видом.


Обезьянка получила Оскар за вклад в кинематограф


Обезьянке даже задали вопрос, кто же является её любимым партнёром по съёмкам – Брэдли Купер, Бен Стиллер, Мэтт Дэймон или Робин Уильямс?


Обезьянка получила Оскар за вклад в кинематограф


Кристалл снялась в 25 фильмах. На её счету роли таких лентах, как «Ночь в Музее: Секрет Гробницы», «Мальчишник в Вегасе», «Доктор Дулитл» и многие другие. В актёрской профессии Кристалл уже 18 лет.


Обезьянка получила Оскар за вклад в кинематограф


В сериале «Ветеринарная клиника» гонорар Кристалл достиг рекордной отметки в 12 тысяч долларов за эпизод. Напомним, что в этом году вручение Pawscar, аналога Оскар для животных, проходило уже в шестой раз.



Источник: http://plitkar.com.ua

18-12-2015, 14:10
Просмотров новости: 210
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: