» » Супермодель Бар Рафаэли арестовали

Супермодель Бар Рафаэли арестовали

Супермодель Бар Рафаэли арестовали
Израильская супермодель Бар Рафаэли и ее мать Ципи Левин-Рафаэли накануне были арестованы в Тель-Авиве. Их обвиняют в уклонении от уплаты налогов и сокрытии собственности.
Модель, чье состояние оценивается в 2 миллиона долларов, задолжала израильскому государству более миллиона шекелей (258 тысяч долларов). Как считают власти страны, Рафаэли "забыла" задекларировать крупную недвижимость и прочую собственность, включая автомобиль и несколько особняков люкс-класса.
Супермодель Бар Рафаэли арестовали

У ее матери Ципоры тоже обнаружились незадекларированные доходы на сумму "десятков миллионов шекелей".
Чтобы не платить налоги, Ципи утверждала, что ее дочь живет за границей. На самом же деле бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо спокойно провела последние три года в Тель-Авиве.
В более скромной теаль-авивской квартире, которая якобы принадлежала Рафаэли, на самом деле жил ее брат. А сама она поселилась в небоскребе в престижном районе города. Документы на недвижимость были подписаны матерью звезды.

Источник: http://glianec.com.ua

18-12-2015, 12:29
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: