» » Друг отца Жанны Фриске заявил права на отцовство Платона

Друг отца Жанны Фриске заявил права на отцовство Платона

Друг отца Жанны Фриске заявил права на отцовство Платона


Скандалы вокруг родственников недавно ушедшей из этого мира певицы Жанны Фриске продолжаются.
стало всем известно, что друг отца исполнительницы Владимира Радик Гущин подал иск в суд для возвращения родительский прав на сына Жанны Платона. По словам мужчины, незадолго до болезни и смерти певицы на протяжении длительного времени у них был роман и именно от него женщина родила сына, однако официальным отцом, по каким-то своим соображением, Фриске назвала телеведущего Дмитрия Шепелева. Стоит так же упомянуть, что у Гущина есть законная супруга, с которой 32летний мужчина воспитывает совместного ребенка.

Друг отца Жанны Фриске заявил права на отцовство Платона


Можно ли верить заявлением Радика, или это всего лишь ещё одна попытка отца Жанны отсудить у Шепелева Платона, не ясно. Однако, стоит напомнить, что на днях родственники покойной певицы вступили в наследство, а так как завещание Жанна не составляла, то большая часть её имущества отошла именно её малолетнему сыну, за которого так яро сейчас воюют её близкие.

Источник: http://novosti-mira.info

18-12-2015, 10:19
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: