» » Андрей Чуев и Марина Африкантова пытаются сохранить отношения

Андрей Чуев и Марина Африкантова пытаются сохранить отношения

Андрей Чуев и Марина Африкантова пытаются сохранить отношения
Участники реалити-шоу «Дом-2» вступили в борьбу за миллион рублей и хотят убедить поклонников в искренности своих чувств. Но верят этому далеко не все.

После старта конкурса «Свадьба на миллион» на «Доме-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев радуют поклонников приятными новостями. Так, девушка выложила в «Инстаграм» фотографию с кольцом на безымянном пальце. «Сегодня Чуй подарил мне шикарное кольцо», - написала она. Похоже, речь идет о помолвке. Подписчики внимательно разглядели украшение и не поверили ни в его дороговизну, ни в искренность намерений Андрея. «Да не может этот скряга подарить такое кольцо. Скорее всего, подделка китайская», «Это хотя-бы фианит? Или совсем стекляшка? И ведь найдутся люди, которые поверят это фиктивной паре», - прокомментировали они.
Такая реакция зрителей телестройки вполне объяснима. Отношения Марины Африкантовой и Андрея Чуева не всегда выглядели крепкими и стабильными. Пара постоянно ссорится и меняет свои планы. Влюбленные объявляли о свадьбе, которая должна была состояться 23 декабря, затем расстались. После короткого примирения, молодые люди разругались из-за семейного бюджета. По мнению Андрея, деньгами в семье должен распоряжаться только он. А вот Марина расставаться со своими сбережениями была не готова.

Но даже теперь, после того, как возлюбленный сделал широкий жест и подарил любимой кольцо, пара, похоже, вновь разругалась. Следующая запись в «Инстаграме» Марины Африкантовой подтверждает этот факт. «Чуй, знай - я все равно тебя люблю. А я опять сделала все не так, как надо», - написала девушка.
Андрей Чуев и Марина Африкантова пытаются сохранить отношения

Кольцо вызвало многочисленные споры // Фото: «Инстаграм»

Женская аудитория соц. сети не выдержала такого накала страстей. Марине стали советовать бежать от Чуева. «Чего ты вцепилась в этого Андрея? Он только кричит на тебя и обзывает. Поверь, все его подарки - это ничего по сравнению с тем, как он тебя унижает и топчет», «Марина, неужели Вы так слепы? Этот человек не любит Вас, Вы слабая, и он издевается, манипулирует. Это тиран. Очнитесь, любовь - это радость, а не слезы и унижение... Дальше будет хуже!», – предостерегли Африкантову поклонницы.

Андрей Чуев и Марина Африкантова пытаются сохранить отношения


Стоит напомнить, Андрей Чуев до сих пор женат. По закону процедура развода длится не меньше месяца. Выходит, что в этом году стать законной женой у Марины Африкантовой, похоже, не получится.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

18-12-2015, 06:48
Просмотров новости: 194
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: