» » Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске

Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске

Благотворительная организация Русфонд объявила о своих претензиях на наследство Жанны Фриске. Компания напоминает о том, что родственники певицы не отчитались в растратах более 20 миллионов рублей, которые они получили в качестве пожертвований. Обращение к нотариусу зафиксировано в понедельник, 14 ноября.

Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске



В Русфонде сообщают, что после акции, которую объявил «Первый канал», на счета организации поступило 69,2 миллиона рублей. Из них 44,2 миллиона были потрачены на лечение Фриске, о чем в Русфонде есть расписки. Оставшиеся 25 миллионов были так же переведены на счета семьи певицы, однако отчет о расходах распространяется всего на 4,1 миллион рублей. Остальные деньги, буквально, канули в лету. Русфонд просит родственников Фриске либо вернуть деньги, либо отчитаться в их растратах.
Тем временем, родственники певицы не собираются отдавать деньги. Отец Фриске заявил, что пропавшая сумма находится у Шепелева. В свою очередь, телеведущий заявил, что отдал карточку с деньгами своему тестю. Как Русфонд решит эту проблему, пока неизвестно.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-12-2015, 04:44
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: