» » Экс-супруг Светланы Лободы презентовал дебютную песню под названием "Живи"

Экс-супруг Светланы Лободы презентовал дебютную песню под названием "Живи"

Экс-супруг Светланы Лободы презентовал дебютную песню под названием "Живи"


Первая композиция великолепно дополнена женским вокалом. Новая работа Царя представлена в сети интернет, сообщает Joinfo.ua.


Однако свою композицию он записывал в качестве диджея. По словам самого автора, эта композиция была написана на одном дыхании.


"В каждом звуке, в каждом слове заложена любовь и информация, которая подведет слушателя к названию песни. В каждой строке мои наблюдения жизни, во всех его проявлениях: ситуаций, людей в ней, судьбоносных встреч, конфликтов, все, что происходит с нами каждый день", - отмечает Андрей Царь в интервью "Главреду".



Интересно, что совсем недавно его экс-супруга выпустила новый клип на песню "Не нужна", в которой раскрывается драма женской судьбы. В этом клипе было все: и предательство, и измены и надежды на хрупкое женской счастье.


Сама Светлана призналась, что данная ее работа имеет автобиографический подтекст.

4-03-2015, 00:00
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: