» » Светлана Пермякова постройнела и приобрела новый имидж

Светлана Пермякова постройнела и приобрела новый имидж

Российская актриса Светлана Пермякова решила встретить 2016 год измененной и обновленной. Звезда «Интернов» похудела до неузнаваемости, начала носить платья, подчеркивающие фигуру, а тажке подстригла челку.

Светлана Пермякова постройнела и приобрела новый имидж



Известно, что Светлана Пермякова сбросила значительное количество килограммов перед приближающимся Новым Годом. Теперь, в ее гардеробе появились облегающие платья, которые подчеркивают ее талию. Пермякова признается, что во время гастролей выбирает самые низкокалорийные продукты с актерского стола, а вот когда дома, то не может удержаться, чтобы не съесть что-нибудь вкусненькое.

Светлана Пермякова постройнела и приобрела новый имидж



Также, СМИ пишут, что актриса подстригла челку и сделала короткую стрижку, что подчеркнуло новоприобретенную стройность Пермяковой. Отмечено, что новый имидж звезды пришелся по вкусу всем без исключения поклонникам.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-12-2015, 02:37
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: