» » Эвелина Бледанс спародировала Волочкову, назвав ее «фриком в пачке»

Эвелина Бледанс спародировала Волочкову, назвав ее «фриком в пачке»

Популярная телеведущая Эвелина Бледанс накануне назвала скандальную балерину Анастасию Волочкову «фриком в пачке» и даже опубликовала в соц. сети Periscope видео, на котором спародировала артистку.

Эвелина Бледанс спародировала Волочкову, назвав ее «фриком в пачке»



Она, используя манеру общения Волочковой, сказала, что может сесть на шпагат «в поле или в лес», а может «даже на ежа». при всем этом не она (Волочкова, в исполнении Бледанс) будет чувствовать себя также счастливо.
После, когда пародия закончилась, Эвелина сказала, что Анастасию Волочкову она обожает, хоть та и является, по сути, «фриком в пачке», однако, такие люди обязательно нужны, дабы разбавлять «серьезную атмосферу» современного общества.
Практически вся аудитория восприняла подобные действия Эвелины Бледанс с юмором, отметив ее смелось. Объект пародии, однако, никак пока еще не отреагировал на выпад в свою сторону.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

18-12-2015, 02:14
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: