» » Яну Рудковскую раскритиковали за отсутствие вкуса

Яну Рудковскую раскритиковали за отсутствие вкуса

Инстаграм Яны Рудковской похож на толстый журнал мод. Продюсер Димы Билана не перестаёт удивлять количеством модной одежды, в которой она появляется на бесконечных мероприятиях, число которых даже не поддаётся учёту. Благодаря своим появлениям на различных показах и вечеринках, Рудковская гордо носит почётный титул светской львицы.


У Яны есть определённая армия поклонников, которая не устаёт восторгаться её стилем, однако профессионалы в области моды констатируют полное отсутствие какого-либо вкуса у знаменитости.


На днях Александр Васильев высказался по поводу нарядов Яны Рудковской. Популярный ведущий «Модного приговора» считает женщину настоящей брендоманкой, гардероб которой состоит лишь из вещей самых известных марок:

Ей как будто всем своим видом хочется продемонстрировать, какая она состоятельная женщина. Но зачем? Это и так все знают! 


Несмотря на дорогие бренды, Васильев видит у Рудковской явные проблемы со вкусом. Историк моды предполагает, что она пытается это завуалировать с помощью дорогой одежды.


Не стесняясь в выражениях, Васильев сравнивает Яну с наркоманом:

…в модной индустрии Рудковская похожа на наркомана, который «сидит на игле» брендов.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-12-2015, 00:32
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: