» » Убийцу актера Гловяка ищут с помощью видео (ВИДЕО)

Убийцу актера Гловяка ищут с помощью видео (ВИДЕО)

Убийцу актера Гловяка ищут с помощью видео (ВИДЕО)
Полиция продолжает расследование жестокого убийства актера Александра Гловяка в Москве. Камеры видеонаблюдения зафиксировали главного подозреваемого – кинодеятеля Александра Ремизова.

Оперативники, расследующие убийство актера Александра Гловяка, подробно изучают записи камер видеонаблюдения. По ним видно, что утром 16 декабря главный подозреваемый по данному делу Александр Ремизов вышел из своего подъезда гулять с собакой.

После этого 30-летний мужчина вернулся домой, а уже через полчаса выбежал из подъезда с большими сумками, сообщает LifeNews. Предположительно, кинодеятель Ремизов был последним, кто видел Гловяка перед его смертью. На данный момент подозреваемый объявлен в розыск. Его поиски ведут оперативники УВД восточного округа Москвы. По версии следователей, актер был убит от ударов битой по голове, а затем его тело подожгли, чтобы намеренно скрыть следы преступления.

Напомним, ранее в доме на улице Новогиреевской сотрудники столичного МЧС обнаружили тело актера Александра Гловяка. Обгоревший труп был найден под завалами в квартире на седьмом этаже. На голове у актера найдены следы от удара битой.

Как установили эксперты, Гловяк скончался не от ожогов, а от удара битой. В квартире актера следователи отыскали военный билет предполагаемого убийцы Александра Ремизова. Кроме того, мужчина попал на камеру видеонаблюдения при выходе из подъезда, где жил Гловяк. На кадрах видно, как мужчина выносит тяжелые сумки, а позже появляются пожарные.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

18-12-2015, 00:17
Просмотров новости: 201
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: