» » В Москве погиб известный актер

В Москве погиб известный актер

В Москве погиб известный актер


Пожар, произошедший в жилом доме на улице Новогиреевской на востоке Москвы, унес жизнь по крайней мере одного человека. После прибытия на место возгорания сотрудников МЧС и ликвидации огня, под завалами было найдено тело 53-летнего мужчины. Оно сильно обгорело, но на голове все же были заметны следы, по всей видимости, насильственной смерти - обширные раны и кровоподтёки.


На месте пожара сотрудникам полиции также удалось обнаружить бейсбольную биту со следами крови, окровавленную подушку, а также военный билет на имя некоего Ремизова А.В. 1985 года рождения. Позже в полиции сообщили, что камеры видеонаблюдения запечатлели похожего мужчину, выходящим из подъезда незадолго до возгорания.


Найденным на месте пожара мужчиной оказался известный актер театра и кино Александр Гловяк. За свою карьеру он сыграл практически в 20 фильмах, среди которых «Покровские ворота», «Гардемарины» и «Сделай мне больно».



Источник

17-12-2015, 22:52
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: