» » Друг отца Фриске заявил, что он является отцом Платона, а не Шепелев

Друг отца Фриске заявил, что он является отцом Платона, а не Шепелев

Страсти вокруг семьи покойной Жанны Фриске все не утихают, а продолжают разгораться с новой силой. Родственники Жанны до сих пор не могут поделить наследство, родители певицы не могут добиться от Шепелева разрешения видеться со своим внуком Платоном, а в это время друг отца Жанны Фриске, адвокат Радик Гущин заявил, что именно он является отцом ребенка покойной Жанны, а не Дмитрий Шепелев.

Друг отца Фриске заявил, что он является отцом Платона, а не Шепелев


Гущин сообщил, что в 2012 году у него с Жанной был непродолжительный роман, длительностью всего два месяца. Он также утверждает, что Фриске сама сообщила ему о беременности. Гущин уверяет, что Жанна не давала своего согласия на то, чтобы Шепелев был записан в качестве отца Платона, но американские власти при составлении свидетельства о рождении полагались лишь на устное подтверждение телеведущего.
Адвокат заявил, что уже составил иск и направил его в Хамовнический суд Москвы. Гущин намерен доказывать свое отцовство, несмотря на то, что уже давно женат и у него есть сын.

Источник

17-12-2015, 22:01
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: