» » Актриса Марина Александрова впервые рассказала о своей дочке

Актриса Марина Александрова впервые рассказала о своей дочке

Марина Александрова, известная актриса, впервые после родов рассказала о своей дочке. Знаменитость призналась, что еще во время беременности знала, кто у нее появится на свет, поэтому заранее определилась с именем для малышки.

Актриса Марина Александрова впервые рассказала о своей дочке



Муж звезды, Андрей Болтенко, который работает режиссером на Первом канале, предложил супруге назвать дочь Екатериной. Александрова рассказала, что ей пришлась по душе эта идея, так как после съемок в одноименном сериале это имя стало для нее родным. Маленький сын артистки, 3-летний Андрюша, только так и называет свою младшую сестру.
Молодая мама поделилась со своими поклонниками тем, что очень переживала, чтобы старший ребенок спокойно воспринял появление еще одного чада в доме. Она изучила литературу и поняла, что самое основное исключит чувство ревности. Поэтому Марина повела Андрея в детский магазин и предложила ему выбрать подарок от Кати. Малыш очень удивился, но с радостью поддержал эту идею, а будущей сестре подарил костюм, в котором ее забирали из роддома.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-12-2015, 20:38
Просмотров новости: 376
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: