» » «Холостяк-2»: Максим Чернявский узнал, что стал отцом

«Холостяк-2»: Максим Чернявский узнал, что стал отцом

Бывший муж Анны Седоковой и завидный жених Максим Чернявский узнал шокирующую новость. Одна из поклонниц героя шоу «Холостяк-2» написала ему, что он, якобы, стал отцом. Однако Чернявский с юмором отнесся к девушке и выложил скриншот сообщения в Instagram.

«Холостяк-2»: Максим Чернявский узнал, что стал отцом



Оказалось, что девушка просто хотела познакомиться, вот и выдумала такую историю. «Я – как Кашпировский», - шутит Чернявский в подписи к фото. «Холостяк» сравнивает себя с магом: так же, как целитель заряжает воду на расстоянии, у бизнесмена получается оплодотворять девушек с экрана телевизора.
Поклонники шутку Чернявского оценили. Они попросили не гневаться на девушку за то, что она придумала «Холостяку» такой странный предлог для знакомства. Фолловеры напоминают, что громким заявлениям фанатки о том, что Чернявский стал отцом, мало кто поверит. А вот в качестве шутки такая новость вполне сойдет.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-12-2015, 18:44
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: