» » Собчак пожаловалась, что Путин ей не дал

Собчак пожаловалась, что Путин ей не дал

Ежегодная традиционная пресс-конференция Владимира Путина для Ксении Собчак, однако, закончилась фиаско, ведь президент так и не дал ей возможности получить ответы на поставленные вопросы, так как ей не дали слово.

Собчак пожаловалась, что Путин ей не дал



Естественно, журналистка и светская львица не упустила пожаловать на это в своем микроблоге Twitter, написав многозначительное сообщение «Не дали…».
Звезда надеялась на то, что ей дадут возможность высказаться, потому она готовилась очень тщательно и выбирала вопросы для Владимира Владимировича.
Собчак отметила, что все ответы президента были крайне предсказуемыми и очевидными. Собчак, при всем этом не, хотела «дожать», как она выразилась, вопрос о генпрокуроре Чайке. Она надела на себя яркий наряд, который в сети окрестили «зеброй», дабы Путин точно обратил на нее внимание.
Стоит напомнить, что накануне Путин похвалил Дональда Трампа за стремление договориться с Россией и вывести отношения на качественно новый уровень. Он также заявил, что считает его главным претендентом на президентский пост США.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

17-12-2015, 18:28
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: