» » Светлана Лобода сменила автомобиль на вертолет

Светлана Лобода сменила автомобиль на вертолет

Недавно у знаменитой украинской исполнительницы Светланы Лободы полицейские забрали водительское удостоверение, поэтому она решила пересесть на вертолет. На съемки украинской тв-программы «Светская жизнь с Катериной Осадчей», а именно предновогоднего выпуска, певица прилетела на воздушном судне и устроила на сцене масштабное представление.

Светлана Лобода сменила автомобиль на вертолет



LOBODA предстала в весьма необычном для нее образе и исполнила для зрителей свою известную композицию «Постой, мужчина». Светлана таким образом выразила свой протест против действия полиции, которая за не включенный поворот отобрала у нее документы. На сцену экс-виагрянка влетела на вертолете, а в ее постановке к номеру приняли участие артисты, одетые в стражей правопорядка. Инцидент со знаменитостью произошел как раз накануне съемок предновогоднего выпуска.
Всем известную песню LOBODA немного переделала на свой мотив и исполнила ее с грузинской аранжировкой, а балет артистки устроил настоящие кавказские танцы. Кульминацией выступления стал арест Светланы прямо на глазах у зрителей.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-12-2015, 16:01
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: