» » Максим Галкин рассказал о любимых играх Гарри и Лизы

Максим Галкин рассказал о любимых играх Гарри и Лизы

Несмотря на свою известность и популярность, Максим Галкин не нередко даёт интервью — слишком много у него в последнее время дел: и съёмки в новом , и перевоплощений, и, самое основное — семейные заботы. Но Ежели уж артист выделяет время для журналистов, он с удовольствием рассказывает о своих детях.


Сейчас Лизе и Гарри по два года и два месяца. Начинается самый интересный возраст, когда малыши учатся разговаривать, и в их разговорах появляются совершенно неожиданные фразы. Недавно Максим Галкин рассказал об играх своих , а также поделился смешным эпизодом из их жизни.


Так, у Гарри любимыми игрушками являются детские строительные инструменты, которых у него достаточно много. Малыш с интересом всегда что-то «чинит». Все свои действия мальчишка сопровождает какими-то комментариями, которые понятны только родителям. Недавно Гарри чинил крышу игрушечного домика. Мимо на велосипеде проезжала Лиза. Далее произошло то, что очень развеселило Максима Галкина:

Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: «Гарик работает, а Лиза красивая!»


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

17-12-2015, 10:46
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: