» » Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили наследство певицы

Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили наследство певицы

Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили наследство певицы
В июне 2015 года скончалась Жанна Фриске. С момента трагедии в семье певицы творилась настоящая неразбериха - родители Жанны и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев постоянно ссорились друг с другом и воевали за право воспитания сына Жанны Платона, а также за ее наследство.

Певица завещание не оставила, так что ее родственникам пришлось не раз вступать в спор, чтобы решить, как разделить наследство. И вот наконец обе стороны пришли к согласию.

Квартира Жанны Фриске в центре Москвы площадью около 100 квадратных метров досталась родителям звезды - Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне. Напомним, что ранее они заявляли о желании сделать в апартаментах музей Жанны Фриске, куда могли бы приходить ее поклонники.

Загородный дом певицы, площадь которого 400 квадратных метров, перешел к гражданскому мужу Жанны и отцу ее ребенка Дмитрию Шепелеву. Дмитрий собирается переехать в особняк вместе с сыном в ближайшее время.

Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили наследство певицы
Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили наследство певицы

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-12-2015, 02:47
Просмотров новости: 225
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: