» » Актриса Елена Проклова забрала из суда документы о разделе имущества

Актриса Елена Проклова забрала из суда документы о разделе имущества

Советская актриса Елена Проклова и бизнесмен Андрей Тришин решили не делить имущество. Бывшие супруги начали хорошо общаться и приняли решение и дальше жить вместе.

Актриса Елена Проклова забрала из суда документы о разделе имущества


Елена и Андрей на данный момент проживают в одном доме, пусть и на разных этажах.
"Официально мы развелись, но остались очень хорошими друзьями. Каждое утро мы пьём вместе кофе. С нами также проживают дочь и её парень – между прочим, очень хороший человек. Так что я могу с уверенностью сказать, что у нас с Еленой фиктивный развод. Я не знаю зачем она всем о нём рассказывает", - заявил Тришин.
Елена утверждает что они заново подружились, пока обсуждали раздел имущества. Сейчас бывшие супруги даже не отрицают, что могут опять пожениться.
Ростислав Стрельцов

Источник: http://www.vladtime.ru

17-12-2015, 00:36
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: