» » Михаил Терхин занялся нефтью

Михаил Терхин занялся нефтью

Пока Ксения Бородина готовится во второй раз стать мамой и подарить своему любимому мужу Курбану Омарову общего ребёнка, бывший любовник телеведущей занимается серьёзными делами.


Михаил Терёхин не только усердно трудится над собственным телом в спортзале, но и стал недавно обладателем западно-сибирской нефти. при всем этом не Михаил не является акционером Газпрома, и не имеет собственных месторождений.


Бывший участник телепроекта «Дом-2» разместил у себя на страничке в Инстаграме оригинальную фотографию. В руках у Михаила — настоящая нефть. Мужчина рекомендует оригинальный подарок, который может украсить коллекцию любого делового человека.



Кстати, недавно появилась информация о том, что Михаил Терёхин собирается жениться. Невестой знаменитости стала… его бывшая жена. Пара всё больше времени проводит вместе в последнее время, занимаясь общим сыном. На днях экс-супруги побывали вместе на детском творческом конкурсе, где их сын занял одно из призовых мест.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

17-12-2015, 00:35
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: