» » Владельцем наследства Жанны Фриске стал Дмитрий Шепелев

Владельцем наследства Жанны Фриске стал Дмитрий Шепелев

Родственники Жанны Фриске обсуждают вопросы получения наследства, оставшегося после смерти знаменитой российской певицы. Отмечается, что Фриске не успела оставить завещание, в связи с чем среди близких людей певицы назревает конфликт.

Владельцем наследства Жанны Фриске стал Дмитрий Шепелев



В прессе накануне появилась информация о возникших спорах между близкими родственниками Жанны Фриске. Сообщается, что родители и гражданский муж пытаются выяснить, кому именно принадлежит наследство знаменитости. Стоит отметить, что певица не успела оставить завещания, что и привело к недопониманию в семье.
Журналисты отмечают, что по обоюдному согласию двух сторон, родителей Фриске и Дмитрия Шепелева, квартира в Москве достанется сыну певицы, которая перейдет во владение мальчика, когда наследнику исполнится 18 лет. Загородный дом Жанны теперь будет принадлежать ее гражданскому мужу. Стоит напомнить, что знаменитая российская исполнительница Жанна Фриске, несмотря на долгую борьбу с болезнью, скончалась от раковой опухоли.

Источник

16-12-2015, 18:15
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: