» » Валерия Гай Германика уже не может скрыывать свою беременность

Валерия Гай Германика уже не может скрыывать свою беременность

О том, что российский режиссер Валерия Гай Германика скоро второй раз станет мамой было известно еще в середине осени. Радостной новостью поделился отец девушки.

Валерия Гай Германика уже не может скрыывать свою беременность


Подтверждения беременности от самой Гай Германика до этого момента не было. Она тщательно скрывала свою беременность и размещала там снимки, на которых не видно ее живота. Однако время идет и скрывать интересное положение стало уже довольно сложно для девушки. Накануне режиссер опубликовала очередной снимок в соцсетхях, девушка позировала перед зеркалом в нескольких нарядах. На снимках отчетливо заметен животик. при всем этом не сама Валерия Гай Германика и ее супруг до этого времени ни разу не комментировали беременность.

Валерия Гай Германика уже не может скрыывать свою беременность


Напомним, что в июле Германика снова оказалась в роли невесты, ее избранником стал участник шоу «Танцы со звездами» Вадим Любушкин. На свадьбе присутствовала первая дочь Валерии Гай Германики 7-летняя Октавия.

Источник

16-12-2015, 16:26
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: