» » Ким Кардашьян пьет таблетки из собственной плаценты

Ким Кардашьян пьет таблетки из собственной плаценты

Американская телезвезда Ким Кардашьян принимает таблетки на основе собственной плаценты. Оказывается, знаменитость не шутила в течении своей второй беременности, когда говорила, что собирается съесть свою плаценту.

Ким Кардашьян пьет таблетки из собственной плаценты



Уже после рождения сына Сэйнта Ким Кардашьян объяснила, что она имела в виду. Сперва плаценту подвергают сублимации, а позже из нее сделают специальные таблетки, которые помогают избежать послеродовой депрессии. «А вовсе не поджаривают на сковороде, как стейк, хотя некоторые и так делают», - написала Кардашьян в своем блоге. Также теледива призналась, что во время первой беременности тоже принимала таблетки на основе собственной плаценты.

Ким Кардашьян пьет таблетки из собственной плаценты



По словам Ким Кардашьян, результат ее очень сильно удивил, сразу после приема пилюли она ощущает прилив сил и энергии, а также чувствует себя здоровой и бодрой, рекомендует всем женщинам после родов испытать данный метод на себе.
Оказывается, на Западе тенденция принимать таблетки с плацентой сейчас в моде и со временем все большее число женщин ею пользуются.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-12-2015, 12:58
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: