» » Я не ангел: рекламная компания для женщин с пышными формами

Я не ангел: рекламная компания для женщин с пышными формами

Одна из первых американских компаний-законодателей, выпускающая женскую одежду больших размеров, решила бросить вызов знаменитым «ангелам» Victoria’s Secret и доказать, что женщина может быть прекрасной в любом весе и с параметрами, далёкими от модельных.


Я не ангел: рекламная компания для женщин с пышными формами




Марка Lane Bryant представила масштабную рекламную кампанию коллекции белья, героинями которой стали девушки с пышными формами.


Я не ангел: рекламная компания для женщин с пышными формами


Все они – профессиональные модели, помимо прочего, большинство девушек – активистки и участницы различных благотворительных организаций. Подобный рекламный ход марки, существующей с 1904 года, по словам ее главы Линды Хесли – желание представить такую одежду как модную и трендовую для нового поколения женщин, которые, несмотря на пышные формы, ухаживают за собой и гордятся своим телом.


Я не ангел: рекламная компания для женщин с пышными формами


Кроме рекламной кампании, представители Lane Bryant предложили обычным девушкам выкладывать собственные фото в соцсетях с хештегом #ImNotAngel («Я не ангел»). Таким образом, компания обыграла рекламный ход своих конкурентов, и подчеркнула, что привлекательно и с*ксуально может выглядеть любая девушка и без «идеальных», навязанных СМИ, параметров. К тому же, эта акция совпала с принятием во Франции закона, запрещающего использовать на подиуме и в рекламных кампаниях слишком худых моделей.


Предлагаем Вашему вниманию видео PLUS IS EQUAL l Lane Bryant l Fall 2015:



Источник: http://plitkar.com.ua

16-12-2015, 12:48
Просмотров новости: 218
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: