» » Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала

Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала

В Instagram Алла Пугачева опубликовала снимок обложки журнала, для которой снялись ее дети Лиза и Гарри. Примадонна и Максим Галкин дали интервью одному из изданий и снялись всем семейством в фотосессии, перестав скрывать детей. Во время беседы отец и знаменитый ведущий признался, что он «нервный папаша».

Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала



Вначале Пугачева и Галкин показали своих детей на Дне рождении дочери Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. Лизе и Гарри в конце сентября исполнилось по два года, поэтому звездное семейство перестало их скрывать. По словам близких пары, они все свое свободное время уделяют двойняшкам, а Алла Борисовна и вовсе кардинально изменилась.
Мила Ставицкая, крестная мать Гарри, поведала о том, что дети очень развитые и уже достаточно хорошо говорят по-французски. Лиза растет бойкой девочкой и очень любит игрушечные самолеты, а Гарри – более скромный и немногословный.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-12-2015, 08:35
Просмотров новости: 301
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: