» » Ксения Собчак призналась, что боится своего мужа

Ксения Собчак призналась, что боится своего мужа

Известная российская телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге в Twitter призналась, что боится выступать на сцене со своим мужем Максимом Виторганом, ведь тот ругает ее за каждую оплошность.

Ксения Собчак призналась, что боится своего мужа


Эпатажная российская телеведущая Ксения Собчак на своей официальной страничке в соц. сети Twitter поделилась с поклонниками самыми сокровенными мечтами. Она призналась, что давно мечтала не только жить со своим мужем, но еще и работать. «Берегись своих желаний», - процитировала Собчак народную мудрость.
Все дело в том, что теперь ее мечта сбылась – она будет играть в одной из пьес со своим мужем Максимом Виторганом. Ведущая призналась, что теперь очень боится, что во время выступления что-то пойдет не так, и муж будет ее ругать, ведь он отчитывает супругу за каждую оплошность. «Хорошо, хоть котлеты жарить не заставляет», - шутливо заключает Ксения, добавив, что в таком случае она «попала бы по полной».
Тем не менее, мечта телеведущей сбылась, а значит, за нее можно только порадоваться.

Источник

16-12-2015, 04:30
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: