» » Леонардо ди Каприо рассказал, что три раза чуть не умер

Леонардо ди Каприо рассказал, что три раза чуть не умер

Актер Леонардо Ди Каприо рассказал своим поклонникам о том, что три раза чуть не умер, а его жизнь была буквально на волоске от смерти. Знаменитость пошутил, что он как «кошка, которая имеет девять жизней», но несколько из них уже истрачено.

Леонардо ди Каприо рассказал, что три раза чуть не умер



Впервые номинант на «Оскар» чуть не попрощался с жизнью во время съемочного процесса драмы «Кровавый алмаз». В процессе работы в Южной Африке он был погружен в водоем с хищниками, находясь при всем этом не в клетке. Под водой Ди Каприо увидел белую акулу и понял, что она нацелилась не на предложенного тунца, а на него. В этот раз актеру повезло, так как он залег на дно клетки и перестал двигаться.
Второй раз Леонардо чуть не погиб в России, а именно в Москве. Актер летел на рейсе Boeing 767, принадлежащем компании Delta Airlines из Нью-Йорка в столицу РФ. При взлете у самолета началось возгорание в одном из двигателей. Знаменитость увидел отблески взрыва в одном из иллюминаторов, после чего воздушное судно долго кружило в воздухе, так как пилот не мог зайти на посадку, не выработав все топливо.
В третий раз Ди Каприо прыгал с парашютом и вновь подвергся смертельной опасности. Актер приземлялся в тандеме, но стропы запутались. Инструктор вовремя среагировал и перерезал из, воспользовавшись запасным парашютом. Однако Леонардо признался, что уже мысленно смирился с тем, что погибнет. Приземление прошло благополучно, даже без значительных травм.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-12-2015, 00:04
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: