» » Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили её наследство

Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили её наследство

Сегодня исполнилось ровно полгода со дня смерти певицы и актрисы Жанны Фриске. В этот день её родственники и гражданский муж Дмитрий Шепелев вправе получить её наследство. На данный момент стало всем известно, что родные Фриске уже поделили её имущество.

Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили её наследство



Стоит сказать, что война за сына певицы и её деньги началась сразу же после смерти звезды «Блестящих». Апеллируя любовью к Жанне, её родственники ссорились и дрались, в надежде заполучить её деньги, а так же два дома – элитную «двушку» в Москве и загородный особняк в Подмосковье.
На данный момент известно, что двухкомнатная квартира на Красной Пресне досталась родителям Фриске. Родственники звезды тут же пообещали, что сделают из апартаментов дом-музей певицы. Что касается загородного дома, то это имение перешло к Шепелеву, ведь они с Фриске купили его незадолго до смерти. Отмечается, что никаких завещаний певица не оставляла.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-12-2015, 22:38
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: