» » Бывшего участника «Дома-2» Сергея Сичкаря посадили на 3 года в тюрьму

Бывшего участника «Дома-2» Сергея Сичкаря посадили на 3 года в тюрьму

Накануне, а именно 11 декабря, участнику реалити-шоу Сергею Сичкарю вынесли судебный приговор, лишив его свободы сроком на три года с конфискацией имущества. Отбывать приговор Сичкарь будет в колонии строгого режима.


Бывшего участника «Дома-2» Сергея Сичкаря посадили на 3 года в тюрьму


Сергея Сичкаря признали виновным в угоне четырех грузовых машин, общая стоимость которых превышает 50 тысяч долларов. Как удалось выяснить более подробно, занимался угоном автомобилей приятель Сергея Сичкаря Максим Кот. На бывшем участнике популярного реалити-шоу лежала другая ответственность, которая впрочем не уберегла его от наказания. Согласно плану молодых людей, участник «Дома-2» должен был ехать по трассе и оповещать подельника о постах ГАИ или возможном преследовании.
Правоохранители задержали Сичкаря еще летом этого года. Сам экс-участник телестройки и его близкие надеялись на смягчение приговора, но этого не произошло. Во время заседания суда Сичкарь не сдерживал слез, когда о его положительных качествах говорила мама.

Источник

15-12-2015, 20:10
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: