» » Юлия Ковальчук резко осадила своих антифанатов

Юлия Ковальчук резко осадила своих антифанатов

Юлия Ковальчук резко осадила своих антифанатов


Ни для кого не секрет, что популярная исполнительница Юлия Ковальчук любит общаться со своими поклонниками через социальные сети. Певица нередко выкладывает не только профессиональные фото, а и обыкновенные снимки из повседневной жизни, на которых артистка без причесок и яркого макияжа.

Юлия Ковальчук резко осадила своих антифанатов


Стоит упомянуть, что подобные действия порой вызывают бурю разных не совсем латентных комментариев, нередко антифанаты звезды пишут ей неприятные, а время от времени даже обидные отзывы. Но Юлия не стала долго терпеть такие выходки и обратилась с резким заявлением к своим подписчикам: «Многие пишут, что я старая, страшная и мне срочно нужно рожать. Отвечу всем, кто это пишет: будьте счастливы в своем мирке, в котором нет таких прекрасных советчиков, как Вы».

Источник: http://novosti-mira.info

15-12-2015, 18:54
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: