» » Подробности беременности Кэти Топурии

Подробности беременности Кэти Топурии

Подробности беременности Кэти Топурии
Уже несколько месяцев пользователи сети и поклонники группы «А-Студио», в частности фанаты солистки коллектива Кэти Топурии, обсуждают возможную беременность девушки. Почему возможную - потому что сама исполнительница до сих пор ни подтверждает, ни опровергает слухи о своем положении.

О возможной беременности одной из самых стильных артисток российской сцены общественность говорит уже с тех пор, как она вышла замуж за своего возлюбленного - бизнесмена Льва Гейхмана, с которым до свадьбы встречалась четыре года. Как бы ни желали поклонники Кэти Топурии, чтобы эти слухи оказались правдой, каждый раз новость опровергалась самой исполнительницей – девушка просто надевала свое самое обтягивающее платье, и все само собой становилось ясно.

А вот на этот раз, последнее сообщение об интересном положении солистки группы «А-Студио», судя по всему, являются все же правдой. Подтверждение информации последовало от коллеги и друга Кэти по сцене Эмина Агаларова. Вице-президент группы компаний Crocus Group пожаловался журналистам на забывчивую коллегу. Он откровенно поведал, что певица была одной из немногих, кто забыл поздравить его с 23 февраля. Агаларов отметил: «Беременная, с памятью проблемы наверно».

3-03-2015, 19:45
Просмотров новости: 489
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: