» » Ким Кардашьян решила «съесть» свою плаценту, оставшуюся после родов

Ким Кардашьян решила «съесть» свою плаценту, оставшуюся после родов

Телезвезда Ким Кардашьяна поделилась с поклонниками новостью о том, что готова «съесть» свою плаценту, оставшуюся после рождения сына. Таким способом Кардашьян решила бороться с послеродовой депрессией.

Ким Кардашьян решила «съесть» свою плаценту, оставшуюся после родов


По словам самой звезды семейного реалити-шоу "Семейство Кардашьян", она попросила специалистов превратить плаценту в лекарство. Сейчас Кардашьян принимает специальные пилюли, содержащие в себе переработанную плаценту. Модель решилась на подобный шаг, дабы предотвратить появление послеродовой депрессии, которой она жутко боится. По словам Ким в плаценте содержится огромное количество природных гормонов, которые принимать гораздо лучше, чем использовать синтетические.
Медики пока не пришли к общему мнению, приносит ли употребление плаценты пользу или нет. Но они дали Кардашьян другой совет – не планировать третью беременность, так как две первые прошли с осложнениями и дались молодой маме нелегко. К слову сказать, Ким Кардашьян не первая, кто употребляет собственную плаценту, ранее о таком шаге сообщали голливудские актрисы Ким Золчак и Холли Мэдисон.

Источник

15-12-2015, 16:59
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: