» » Ирина Шейк избавляется от недвижимости в Нью-Йорке

Ирина Шейк избавляется от недвижимости в Нью-Йорке

Знаменитая топ-модель обратилась к риэлторам за помощью в продаже ее двухэтажного пентхауса, который находится в элитном доме в престижнейшем нью-йоркском районе Вест-Виллидж.


Ирина Шейк избавляется от недвижимости в Нью-Йорке


Как сообщают таблоиды, за свои квадратные метры Ирина рассчитывает выручить около $2,7 миллиона, что на $1 миллион больше, чем она выложила за них в 2010 году. Сообщается также, что в пентхаусе имеется две спальных комнаты, столько же ванных комнат, огромная кухня-столовая, зал для развлечений, персональная прачечная и невероятных размеров гардеробная, что, в принципе, не удивительно, учитывая статус красавицы. Соседи Шейк также под стать ей – Карли Клосс, Хью Джекман и Джулианна Мур. Так что же вынудило топ-модель продать такую эксклюзивную квартиру? Неужели у Ирины появились проблемы финансового характера?





Ирина Шейк избавляется от недвижимости в Нью-Йорке



Как оказалось, все намного более прозаично, а причиной, побудившей Шейк на такие действия, стала… любовь. Дело в том, что в настоящее время, Как стало известно, набирает обороты бурный роман между Ириной и красавцем-актером Брэдли Купером. Поговаривают, что в ближайшее время возлюбленные собираются официально оформить свои отношения и купить недвижимость в Анталии вот здесь, чтобы иметь возможность в любое время отдыхать на жарком курорте и наслаждаться обществом друг друга. Ну а пока красотка собирается перебраться в Лондон, где большую часть времени проводит Брэдли, а нью-йоркские апартаменты выставила на продажу за ненадобностью, так как уже устала от постоянных перелетов и больше не хочет разрываться между двумя континентами, чтобы только быть рядом с любимым мужчиной.





Ирина Шейк избавляется от недвижимости в Нью-Йорке



Естественно, не обошлось и без язвительных мнений по этому поводу. Так, один из таблоидов иронично заметил, что Ирина решила последовать примеру своего экс-возлюбленного, футболиста Криштиану Роналду, ставшего не так давно обладателем роскошного особняка стоимостью практически $20 миллионов. Дескать, вдохновившись его примером, топ-модель и сама захотела приобрести жилье попросторнее.



Источник: http://plitkar.com.ua

15-12-2015, 16:06
Просмотров новости: 252
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: