» » У звезды сериала «Аббатство Даунтон» умер жених

У звезды сериала «Аббатство Даунтон» умер жених

У известной британской актрисы и певицы Мишель Докери умер 34-летний возлюбленный. Сообщается, что 34-летний Джон Дайнин скончался в больнице в Ирландии.

У звезды сериала «Аббатство Даунтон» умер жених


Сама Мишель отказалась назвать причину смерти, но отмечается, что медицинский центр, в котором умер Джон специализируется на минимизации боли у неизлечимых пациентов. «Мы очень благодарны всем за оказанную доброту и поддержку, но убедительно просим оставить нас горевать в одиночестве», - заявила семья Дайнина.
Джон и Мишель начали встречаться практически 3 года назад. Они предпочитали не открывать публике свои отношения. В феврале 2013 года они обручились. СМИ предполагают, что причиной смерти стала редкая форма рака. Мишель обрела популярность благодаря роли в сериале «Аббатство Даунтон».
Ростислав Стрельцов

Источник: http://www.vladtime.ru

15-12-2015, 16:01
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: