» » Сын Дэвида и Виктории Бекхэм потребовал подарить ему на Рождество спортивный Porsche

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм потребовал подарить ему на Рождество спортивный Porsche

16-летний отпрыск звездного семейства Бруклин Бекхэм в преддверии Рождества серьезно озадачил своих родителей. В качестве рождественского подарка он пожелал получить ни много – ни мало, а… гоночный автомобиль Porsche.


Сын Дэвида и Виктории Бекхэм потребовал подарить ему на Рождество спортивный Porsche


Данная идея сына уже вызвала некоторые разногласия в семье Бекхэмов. Так, отец юноши Дэвид Бекхэм посчитал идею Бруклина вполне нормальной. Он уже пообещал сделать все возможное, чтобы приобрести и подарить ему вожделенный автомобиль, ведь, Как стало известно, сам является настоящим фанатом скорости. В гараже Дэвида есть несколько мотоциклов и автомобилей самых разный классов, и он проводит там довольно много времени. Для своих лошадок футболист покупает многочисленные аксессуары, приобретает самые лучшие шины и автомобильные диски, подобные которым в широком ассортименте представлены на http://krainashin.com/wheels/R15/borbet, и вообще, относится к ним с особым трепетом.





Сын Дэвида и Виктории Бекхэм потребовал подарить ему на Рождество спортивный Porsche



В свою очередь, мама мальчика, Виктория Бекхэм, категорически против того, чтобы делать ему такой подарок. Она считает, что личный автомобиль, да еще и такого класса как спортивный Porsche, станет большим искушением и соблазном для 16-летнего подростка. Это может привести к тому, что он будет ездить на ней с превышением скорости, что неминуемо закончится аварией либо проблемами с полицией. Тем более, что Виктория уже могла лично убедиться в опасности таких игр со скоростью, когда около года назад Дэвид, пытаясь на своем мотоцикле скрыться от чересчур навязчивых папарацци, попал в ДТП, только чудом избежав серьезных травм.





Сын Дэвида и Виктории Бекхэм потребовал подарить ему на Рождество спортивный Porsche



Кто в итоге возьмет верх в звездной семье пока неизвестно, однако, даже Ежели заботливый отец все-таки сумеет убедить супругу в безобидности такого подарка, в полной мере воспользоваться ним Бруклин сможет не ранее чем в марте следующего года, когда ему исполнится 17 лет и согласно местному законодательству он будет иметь право садиться за руль.



Источник: http://plitkar.com.ua

15-12-2015, 14:15
Просмотров новости: 198
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: