» » Юлия Ковальчук резко осадила своих критиков

Юлия Ковальчук резко осадила своих критиков

Известная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук нередко выкладывает в свой Instagram фотографии с выступлений, путешествий и просто из повседневной жизни, где она бывает без косметики и прически. Естественно, постоянно находятся недоброжелатели, которые любят обидно покритиковать певицу. Недавно Юлия Ковальчук резко осадила всех завистников обращением на своей странице.

Юлия Ковальчук резко осадила своих критиков



Видимо, артистке уже вконец надоело читать комментарии, в которых посетители личной страницы пытаются упрекнуть звезду во внешности, возрасте или даже в отсутствии детей. Юлия Ковальчук пожелала критикам быть счастливыми и не иметь по жизни таких же завистников: «Многие пишут, что я старая, страшная и мне срочно нужно рожать. Отвечу всем, кто это пишет: будьте счастливы в своем мирке, в котором нет таких прекрасных советчиков, как Вы».
Конечно же, искренние фанаты Ковальчук сразу же написали отрицающие и подбадривающие комментарии, правда, на детях все же, настаивать не перестают: «я бы хотела увидеть человека, который создан Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым».
Напомним, Юлия Ковальчук вышла замуж за Алексея Чумакова в прошлом году.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-12-2015, 10:40
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: