» » Юлия Ковальчук осадила своих поклонников за критику

Юлия Ковальчук осадила своих поклонников за критику

Юлия Ковальчук осадила своих поклонников за критику
Те фотографии, которые выставляет на всеобщее обозрение певица Юлия Ковальчук, вызывают огромный интерес у ее поклонников. В отличие от ряда своих коллег по творческому цеху, Юлия совершенно не смущается по поводу того, что зачастую на снимках она запечатлена в домашней обстановке и с полным отсутствием макияжа.

Как выясняется теперь, подобного рода фотографии находят не только положительные отклики, но еще и отрицательные комментарии. В частности, пользователи социальных сетей обращают внимание на то, что время от времени Ковальчук может предстать в неопрятном внешнем виде.

Еще одной темой, на которую обращают внимание фанаты, является ее личная жизнь. В виду того, что в прошлом году Юлия стала законной супругой исполнителя Алексея Чумакова, поклонники активно советуют ей побыстрее обзавестись ребенком. Свои замечания они высказывают в том контексте, что недавно артистка и ее муж обустроили детскую комнату в новой квартире.

Долго терпеть такую критику Ковальчук не смогла. Она написала, что не стоит вмешиваться в ее личную жизнь, особенно в плане советов о внешности и личном мироустройстве. Многочисленным советчикам певица пожелала счастья и спокойной жизни.

Источник: http://shoowbiz.com

15-12-2015, 10:37
Просмотров новости: 349
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: