» » Николай Басков позавидовал Максиму Галкину

Николай Басков позавидовал Максиму Галкину

Совсем скоро на телевидении состоится премьера 12-серийного фильма «Всё могут короли», где в главной роли снялся популярный шоумен Максим Галкин. Фильм снимался каналом «Россия 1» в Москве и на Украине.


Не секрет, что рабочий график Галкина очень загружен, но он нашёл целых 70 дней, чтобы плодотворно работать на съёмочной площадке.


Действие фильма происходит в двух временах, и Максиму Галкину пришлось играть сразу две главные роли. Герцог Майкл Каннингем, живущий в средневековой Англии, меняется местами с офисным клерком Мишей Николаевым, который похож на герцога как две капли воды. Конечно же, никто вокруг не заметил подмены. Оказавшись в чужом времени, каждый из героев попадает в водоворот приключений.


Кстати, в ожидаются и любовные повороты сюжета. У героя Максима Галкина аж три любимых женщины: одна жена и две любовницы в разных временах. Николай Басков, узнав о столь бурной личной жизни экранного героя коллеги, испытал зависть:

… параллельно с моими съёмками Николай Басков играл в другом фильме, и когда узнал, что у него только одна любовная линия, а у меня целых три, Коля пошутил, что испытывает ко мне огромную зависть.





Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-12-2015, 04:16
Просмотров новости: 156
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: