» » Марюс Вайсберг впервые станет отцом

Марюс Вайсберг впервые станет отцом

Похоже, что главный ловелас отечественного кинематографа вот-вот остепенится. Только за последние пару лет Марюсу Вайсбергу приписывали романы с самыми красивыми артистками — Верой Брежневой и Екатериной Шпицей.


И Ежели роман с экс-виагрянкой не получил серьёзного продолжения, оставшись лишь в нескольких фотографиях, сделанных удачливыми папарацци, то со Шпицей у любвеобильного Марюса было всё серьёзно. Влюблённые не скрывали своих отношений, появляясь вместе на красных дорожках и на светских мероприятиях. Казалось, всё идёт к , но Екатерине так и не удалось построить долгие отношения. Марюс оставил актрису ради другой женщины.


Некоторое время назад стало всем известно, что очередной избранницей Вайсберга стала бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Бардо. Поначалу никто даже предположить не мог, что между 27-летней девушкой и знаменитым режиссёром возможны серьёзные отношения.


На днях стало всем известно, что Наталья находится на четвёртом месяце . И для Бардо, и для её возлюбленного этот ребёнок будет первым.


Пока неизвестно, собирается ли 44-летний режиссёр вести под венец свою беременную избранницу. На данный момент пара живёт в гражданском браке.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-12-2015, 00:58
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: