» » Сестра Жанны Фриске: Меня хотят убить

Сестра Жанны Фриске: Меня хотят убить

Сестра Жанны Фриске: Меня хотят убить
Наталья, которая является младшей сестрой покойной исполнительницы Жанны Фриске, сделала сенсационное заявление, из которого следует, что некие люди желают разобраться с ней в физическом плане.

Во время нового интервью Наталья попросту не могла обойти скандальную тему, которая затрагивает ее взаимоотношения с гражданским супругом сестры Дмитрием Шепелевым, особенно в контексте последних нелицеприятных событий. Как следует из заявлений Натальи, Дмитрий никогда не любил Жанну, а ей самой угрожали ее родители.

"Дима никогда не любил Жанну, он в принципе никого не любит, даже своих родителей. Они три месяца назад звонили моим папе и маме, говорили, что Ежели что-то случится с Шепелевым, то они убьют меня", - объяснила Наталья.

Такое положение вещей не может не тревожить девушку, которая ранее уже потеряла неродившегося ребенка из-за переживаний по поводу дальнейшей судьбы сына Жанны Фриске Платона.

Источник: http://shoowbiz.com

14-12-2015, 20:27
Просмотров новости: 183
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: