» » Марина Александрова впервые вышла на публику после рождения второго сына

Марина Александрова впервые вышла на публику после рождения второго сына

Марина Александрова впервые вышла на публику после рождения второго сына


Популярная российская киноактриса Марина Александрова в сентябре нынешнего года во второй раз стала мамой. Сообщается, что женщина родила сына в одной из частных клиник Соединенных Штатов.
А совсем недавно звезда отечественного кино вместе с супругом вернулись на родину. Более того Александрова даже порадовала своим присутствием коллег, когда появилась на одном из светских раутов, который проходил в павильоне «Останкино».

Марина Александрова впервые вышла на публику после рождения второго сына


Гости, присутствующие на вечеринке, подчеркнули, что рождение второго ребенка пошло Марине на пользу, ведь после родов, по их мнению, она необычайно похорошела.

Источник: http://novosti-mira.info

14-12-2015, 18:42
Просмотров новости: 192
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: